旅遊小編部落客
2021 Mar,29

搭乘地鐵 愜意遊香港~

搭乘地鐵 愜意遊香港~
大家好!我是Betty,身為去過三次香港的我,一定要介紹 最AWESOME的遊港行程 啦(*≧▽≦) 快跟著Betty出發吧!
123

【中環半山扶手電梯】
世界上最長的戶外手扶梯就在香港(ᗒᗨᗕ)四周看出去的風景充滿著『港』味,附近還有好多有特色的美食&小店家唷!!
752

【赤柱廣場】
印象中的香港,高樓大廈林立、擁擠到不行的地鐵……
BUT!!赤柱廣場有湛藍的海、五彩繽紛的海邊住宅,完完全全可說是香港的世外桃源啊( *¯ ³¯*)♡


圖片1

【太平山纜車】
Betty每次來都會搭的超刺激纜車!緩緩駛上將近90度的斜坡抵達太平山頂,俯瞰香港市區可說是美呆啦~~另外,太平山上還有香港杜莎夫人蠟像館、巧克力博物館等超有特色的景點喔!
85
531

【嗇色園黃大仙祠】
香港最著名的寺廟當然就是這兒了吧!平日去還是超多人!除了建築非常雄偉外,聽說…這邊的月老超靈唷(•ө•)♡
4
5
354

【大館古蹟與藝術館】
近170年歷史,費時超過10年活化的香港大館,絕對也是值得造訪的景點之一啦~~建築物分為好幾個區塊,講述了在當年發生的歷史事件,參觀完後整個學識淵博了起來喔☺☺
564
4653

【最正"港"的美食】
來香港絕對不能少了LOCAL的美食啦(♡˙︶˙♡)道地港式奶茶叉燒飯、還有穿梭在香港街頭的雪糕車都值得為他們駐足品嘗!
65623
圖片1



在一個國際化的城市,香港仍然保留最有價值的傳統文化。約莫兩小時的航程,就可以抵達這座美麗又有故事的城市!Betty就算已經來訪三次,還是意猶未盡啊~~
這次的分享就在這邊說一聲Bye Bye!請期待下次的分享吧 *\(^_^)/*


“Travel far enough, you meet yourself”期待在每一次旅行中,你,都能找到不一樣的自己!