最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
旅遊小編推薦
2018 Feb,12

【晴天旅遊小編浪漫私心推薦第三波】給您再一次感受英倫典雅,法式浪漫的理由

跟著晴天去旅行  給你經典中的經典    值得您深入漫遊的浪漫義大利
-----晴天旅遊專業旅遊小編私心推薦-----
 
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法01
圖/ 晴天旅遊提供

還記得剛從英國回國時,都會自嘲自己是”留英”的,然後侃侃而談英國大小事。最開心莫過於遇到也同樣去過英法旅遊的朋友,大家一起想著若是可以再回去玩一趟多好,但往往因為一些景點的重複就被不同的旅伴給抗議淘汰了,所以當我看到這個行程的第一眼就覺得真是太棒了。因為他給了我再次重遊英法的機會!也讓我重新體驗不一樣的體驗,這邊就讓阿泰來介紹給您不一樣的英法吧!

1. 給你不一樣的英法
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法02
圖/ 晴天旅遊提供

英國一般都會安排往北走到蘇格蘭,愛爾蘭,或是湖區。而法國則許多人都往南法的普羅旺斯區域欣賞薰衣草去。但其實很多人都忽略了北法以及南英的這個區塊。倫敦的東南邊這裡有著世上最可愛城堡之稱的麗池古堡,這個區塊也是英國美麗花園古堡的區塊。北法的聖米歇爾山,這個跟艾菲爾鐵塔一樣都可以成為法國的標誌,更是迪士尼的卡通城堡的取景發想地。光是這兩個景點的知名度就值得讓人再走一趟了!


2. 歌劇魅影 & 麗都秀
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法03
圖/ 晴天旅遊提供

還記得我第一次去看劇的時候,長途搭機後,當晚就趕著去看知名歌舞劇-獅子王,熟悉的場景,熟悉的歌曲,還是難敵瞌睡蟲,搭機整天又走了一天的行程真的累阿,再加上獅子王是個較親子的戲劇,比較溫和一點,就這樣半夢半醒之間度過了=.= 這行程安排抵達的隔天才看劇,又是安排世界最知名的大劇歌劇魅影,真的就是很棒,加上歌劇魅影的舞台效果,想像一下,當吊燈掉下來時,若是在打瞌睡也應該會嚇到尖叫出來然後不敢再睡吧XD而在法國巴黎,當然不可錯過的就是知名的麗都秀,華麗的舞台秀,充滿娛樂的表演,也出過許多知名藝人,來到法國巴黎怎能錯過呢!


3. 多佛白崕 – 敦克爾克大撤退的感動
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法04
圖/ 晴天旅遊提供

由於行程獨特的排法,順遊麗池古堡,連接北法的翁夫勒到聖米歇爾山,創造出了這行程最獨特的地方,就是跨越多佛海峽,還可以欣賞到多佛白崕。這裡是英法兩國最接近的位置,介紹各位在出發前可以看一部電影,敦克爾克大撤退,想當時被逼到法國海岸的英軍,排排隊在海岸線等待救援,由於港口封鎖加上海岸沒有遮蔽,猶如絕望的待宰羔羊,當時許多英國的民用小船就從這出發,橫跨英吉利海峽去救援,想到這一幕再看到多佛白堐出現在眼前時,可以想像那是有多麼讓人感動的時刻。


4. 倫敦連泊3晚 巴黎連泊兩晚
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法05
圖/ 晴天旅遊提供

巴黎和倫敦可以說是歐洲最有代表性的兩個重要都市,巴黎有塞納河,倫敦則有泰晤士河,這裡有世界兩大博物館,大英博物館和羅浮宮,也有知名建築,巴黎鐵塔和倫敦眼,更別說琳瑯滿目的世界知名品牌,來到倫敦巴黎,不停留個兩三天,時間不夠絕對會讓人帶著懊悔回去的呀!!


5. 古堡飯店
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊英法06
圖/ 晴天旅遊提供

平常當背包客總是為了節省旅費,或是礙於交通問題,只能選擇現代的市區飯店,若說跟旅行團有甚麼好處,我想最大的好處就是可以入住豪華的城堡,體驗一下當個法國的貴族,入住這間北法城堡區的飯店,絕對讓您帶著浪漫滿滿的回憶,回國想到晚上做夢還會偷笑呢!



好了,阿泰就先跟各位說再見,我先幫各位去城堡飯店暖被去,等待與您一同同遊英倫國度以及浪漫法國。

旅行!跟著晴天去就對囉!→http://www.sundaytour.com.tw
加入阿泰粉絲團,有任何義大利問題可以隨時跟阿泰問唷!https://www.facebook.com/Tailovetravel/
或是加入高雄晴天LINE@跟小編聊天→https://line.me/R/ti/p/%40sundaytours