最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
旅遊小編行程推薦
2018 Feb,12

【晴天旅遊蜜月推薦!】喜歡大自然景色的您一定不能錯過

 啥米?去克羅埃西亞/斯洛維尼亞度蜜月?  

-----晴天旅遊專業旅遊小編私心推薦-----
 
 

人家說: 有錢沒錢娶個老婆好過年」小編身旁的一些好友不約而同的在過年前後結婚,對於要去那兒度蜜月都有很多的想法。晴天旅遊以克羅埃西亞專家自詡,今年首推克斯的蜜月團,身為好友,小編當然力推給新人們參考。就來說說我們家的蜜月特色吧!

 

 

Part1: 尋找你的黑騎士

最近有一齣新的韓劇「黑騎士」在斯洛維尼亞取景,男女主角在風景宜人的阿爾卑斯山邂逅、場景在布雷德古堡、首都盧比安納的愛情鎖鏈橋取景,也讓不少人對於這個國家感到好奇

布雷德城堡
圖/布雷德城堡 - 晴天旅遊提供

盧比亞納鎖鏈橋
圖/盧比安納鎖鏈橋 - 晴天旅遊提供

 

Part2: 入住天鵝古堡飯店

晴天旅遊獨家安排入住韓劇「黑騎士」拍攝地的天鵝古堡飯店,讓您除了悠遊韓劇中男女主角對話的地方、入住此飯店有更多時間可以好好探索。

天鵝古堡飯店
圖/天鵝古堡飯店 - 晴天旅遊提供

 

Part3: 杜布尼克-美劇「冰與火之歌」拍攝地

有亞得里亞海之珠美稱的杜布尼克,是許多旅人來克羅埃西亞必遊之地,站在古城的城牆上,天氣好的時候,手機隨手拍,藍天、白雲、紅屋瓦、白牆就是一張張優美的明信片。除此之外,這裡也是著名美劇「冰與火之歌」的拍攝地及許多電影的拍攝場景。
杜布尼克
圖/杜布尼克 - 晴天旅遊提供
 

更多資訊:

▲【蜜月新人推薦團】晴天愛蜜月天鵝古堡克羅埃西亞及斯洛維尼亞輕奢華浪漫之旅 https://goo.gl/8HQPBL

 

行程特色:飛機雙點進出、保證入住天鵝古堡飯店、雙跳島飯店、享用米其林推薦餐廳、高帽子餐廳、贈送蜜月禮「札格里布之心」